Андрей Игнатьев (rencus) wrote,
Андрей Игнатьев
rencus

Categories:

покупки

Из магазина "Трансильвания": Sabir Mateen Quintet. Secrets of When. Bleu Regard, 2001; лидером тут - действительно выдающийся саксофонист и музыкант, однако квинтет - это, пожалуй, не вполне его "формат", в дуэтах и трио его специфический "саунд", на мой взгляд, более уместен.
Из магазина "Фаланстер" с обычными смешанными чувствами: Луиза Аппиньянези. Кабаре. М.: НЛО, 2010, давно хотел купить какую-нибудь иллюстрированную этнографию феномена; Берман С. От революционности к никчёмности: как классическая музыка потеряла свою аудиторию. [M.] Свободное марксистское издательство, [2010], с приложением МР3 диска; Корбен А. Световой человек в иранском суфизме. М.: ФИИК/ВГ/ДИК, 2009, зачем она мне нужна - понятия не имею, однако классика такого уровня, да ещё в переводе Ю. Стефанова всегда пригодится.
Tags: читая книги
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В этот день 11 лет назад

    Этот пост был опубликован 11 лет назад!

  • кризисы и диспозитивы транзита

    всего в жизни человека пять стандартных кризисов: роды, то есть, переход "оттуда" сюда, в детство, затем юность, то есть, переход от детства к…

  • перечитывая Д.Винникота

    самая жуткая версия перехода по Д.Винникоту, безусловно - дети, чья мать умерла родами или от них отказалась, он такие случаи даже не рассматривает,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments